AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), INNOVACIONES TECNOLOGICAS DE ORIENTE, S.A. DE C.V. de ahora en adelante “LA EMPRESA”., según acta constitutiva 37688, pasado ante la fe del notario público número 31 de la ciudad de Puebla.

 

Se establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los nuestros CLIENTES Y PROVEEDORES, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

 

2.- DATO PERSONAL es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de COMPRA DE MATERIALES Y VENTA DE PRODUCTOS.

 

3.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a la “EMPRESA” a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarnos con usted y/o, contactarle, enviarle información de bienes y/o servicios, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

 

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México para fines de comercialización de nuestros productos.

 

4.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la “EMPRESA” dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a contratos no liquidados y cualquier relación de negocios y/o comercialización no finiquitada.

 

5.- El área ADMINISTRATIVA de la EMPRESA responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la “EMPRESA” se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

6.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a la EMPRESA al correo Ventas@in-led.com.mx o por escrito en el domicilio oficial de la misma, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

7.- La “EMPRESA” ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet en www.in-led.com.mx

 

8.- La “EMPRESA”, protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

9.- Aportar sus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como PROVEEDOR O CLIENTE de la EMPRES.

 

 

San Judas Tadeo 4724  Col. Santa Cruz Buenavista, Puebla.